langka !! : baru pertama kali kejadian di dunia pertelevisian nasional…

Posted in all 'bout music on November 11, 2008 by adamszone

wew,, kaget kmrin gw.. bgitu iseng maenin remote tv buat gonta-ganti channel(kebiasaan buruk neh, sering diomelin nyokap klo lg gonta-ganti tv,, wkwkwkwk) tiba2 gw gk sengaja nyentuh tombol 4 n langsung k TVRI pro 2, n tiba2 terdengar suara2 musik yg gw kenal banget… n pas itu ada keyboard kurzweil yg dimainkan oleh orang berkepala botak yg tak lain n tak bukan adalah om Jordan Rudess.. OMG,,, ternyata instrumedley.. gilink…gw kaget bgt bo baru pertama kali ini gw liat ada DT di tv, sumpah… ini pertama kali dalam sejarah gw ngliat DT di tv..

kemajuan yang sungguh pesat buat TV kita apalagi ini TVRI yg nayangin vidklip DT(hmmm… sbnarnya bukan vidklip sih, tpi ini video DT pas Mike Portnoy ngadain drum clinic trus diundang 3 personel yg lain buat maenin instrumedley)..

manteplah TVRI… lain kali lebih sering2 lah tv yang lain nayangin DT supaya semua orang kita mengerti bagaimana musik yang berkualitas n sebenarbenarnya musik..wkwkwkwkwk

TOP 20 my favourite music ::

Posted in all 'bout music on October 22, 2008 by adamszone

wiih…gw jdi ikut2an tipi2 neh bikin tangga lagu2 gtu.. 😀 abis lagi rame bgt sih acr tangga lagu2 gtu, yawd gw ikutan ah… tpi ini versi gw, yg jelas ne lagu2 gw banget juga… a.k.a yg sering nongol di telinga gw a.k.a yg ad di mp3 player ato hp gw…huehuehuehue mo tau apa yg ad di chart bulan ini?? noh….

20. Dave Koz – You make me smile

–> selamat buat dave koz, yang menduduki peringkat paling trakhir …he..he.. bukan maksud buat memtrakhirkan dave koz, tpi ni udah msuk 20 besar berarti top bgt kn..hueuheuhe.. neh lagu emang ajiiib punya kq, bisa bikin tenang pikiran klo denger neh lagu… dengan saxofon khas ala dave koz mantep dah.. apalagi ni lagu sering bgt dijadiin backsound2 di tipi..tul gk?? dave koz emg keren abis deh…

19. Symphony X – The Sacrifice

–> symphony x ada d posisi 19 dengan the sacrificenya… nuansa progressive metal bner2 kental banget di lagu ini, lumayan easy listening kq, gw aj skali dengerin lagu ini langsung jadi candu ni lagu dah… 😀

18. Toto – I will remember

–> disusul toto di peringkat 18 dengan I will remember, ni lagu mantep banget dah…dimulai dengan pukulan2 tom-tom pokoknya tak bisa diungkapkan dengan kata2 deh ni lagu…kq bisa y dpet ide buat nyiptain lagu kya’ gini..he..he..

17. Roxette – It must have been love

–> iya..di peringkat ini ada roxette dengan It must have been love, knp gw taro’ di chart ni lagu, cz ni lagu ada ceritanya…huehuehuehue.. jadi keinget masa2 indah sma dulu..huhuhuhuhuhuhu

16. Metallica – One

–> selamat buat metallica dengan onenya mampu nangkring di posisi ini, lagu metallica yang ini bner2 menyentuh banget… dengerin aj,, 😀

15. Helloween – Forever and one

–> neh…lagu helloween yang easy listening banget tapi tetep penuh dengan nuansa2 metal jaman2nnya helloween…he..he..he..

14. Guns n Roses – November Rain

–> wow…november rain, gw pas jaman smp dulu dengerin lagu ini pertama kali langsung jadi ngfans berat ama GnR, tpi sekarang gw udah gk sbrapa ngfans…he..he..piss… tpi mereka tetep ok kq, aplg mr.slash n axl rose pentolannya gnr top abis dah… ne lagu bner2 unik, slow diawal trus diakhir2 jadi glam banget n solo slash yg bner2 menyentuh…ciee..

13. Dragon Force – Through The Fire And Flames

–> buseeet….ampuuunn… ne lagu cpet banget bro… y iyalah namanya juga speed metal.. neh salah satu lagu favorit gw bwat band speed metal satu ini… mantep dah… dragon force emang ngebutt abis… 😀

12. Chicago – hard to say I’m sorry

–> ne..lagu juga bnernya penuh kenangan pas jaman2 sma dulu…he..he.., tapi trnyata gw baru tau klo di akhir lagu ini ada tambahan yg dulu gw gk tau.. keren banget dah..

11. Prisa Adinda Arini Rianzi – Muka Dua

–> wew…siapa gak tau prisa?? gitaris cewek nan imut dan luchu n cakep abieszt… he..he.. satu2nya lagu yg gw anggap ngrock d albumna prisa… PRISA….mmuuaahh… 😀

10. Queen – Bohemian Rhapsody

–> begitu pertama kali denger ni lagu, gw jadi suka banget ama bohemian rhapsodynya queen mpe skg, bner2 lagu yg unik, weh..gk kebayang dulu nyiptainnya gmn….

9. Dream Theater – Hell’s kitchen

–> salah satu lagu instrumental Dream Theater yg smpe saat ini gw belum prnah ktmu file videonya…neh lagu asik abis neh, gw bner2 pnasaran mo liat DT maenin lagu ini full…

8. Dream Theater – In The Presence of Enemies

–> lagu panjangnya DT di album systematic chaos bner2 membuat gw jadi tambah ngfans ama DT aj neh…keren banget..asli…sumpah… 😀

7. Dream Theater – Another Day

–> nah ini nih lagu DT pertama yg gw denger, n gw langsung tergila2 ama band satu ini…ha..ha..ha..

6. Dream Theater – The Spirit Carries On

–> lagu DT yg bner2 menyentuh.. tuh.. artiin aj liriknya, lw bakalan nangis bombay…huauhuahuahuah..mantaps euy…

5. Dream Theater – Instrumedley

–> wew, gabungan lagu2 instrumen dream theater jadi satu disini.. ajjiiibbb….

4. L T E – Paradigm Shift

–> side project dari MP, JR, n JP nya DT bnar2 skillful n harmonicfull… 😀

3. Dream Theater – Metropolis pt1

–> ne lagu gak ada matinya cuy… lagu yg hard listening pertama dari DT yg gw suka..n berlanjut suka k lagu2 DT yang lain…

2. Dream Theater – Octavarium

–> di albumnya yang ke 8 DT ni lagu yg bner2 kental banget progressivenya epicnya..pokoknya penuh dengan cerita 😀

sekarang siapakah yg berada di top chart???? jeng jeng jeng jeng…

1. Dream Theater – 6DOIT (six degrees of inner turbulence)

–> epic song dt yg satu ini bner2 gk bisa diungkapkan dengan kata2 deh… 8 lagu jadi satu…bayangin aj tu.. berdurasi 42 menitan… bner2 ajib maknyus dah…klo gw dengerin lagu ini bner2 cara yang baik buat menghabiskan waktu huakakaakakakka…. selamat buat DT yg tetep menjadi yg terbaik he.heheheheh..

nb: buat yg belum kebagian tempat ntar ya…gantian..he.h.e..he.. keep rockin…!!!

bad sunday night….

Posted in Uncategorized on October 18, 2008 by adamszone

malam minggu kesepian…euy..

malam minggu sendirian lagi…euy

hukz….udah kesekian nya gw malam minggu tanpa kegiatan yg asoy geboy ngebut di jalanan ibu kota, ditemani pak kusir disamping kuda…eaaa…tambah ngaco aj gw.. :p

iy begini ini kehidupan seorang high quality jomblo kya’ gw….huwakakakakakakak, scara udah 4 taonan gtu… kdunya udah dapet gelar S.Jom gw.. Sarjana Jomblo.. hehehehehehe

bete””

lagi2 dirumah cmn ditemanin ama macbook gw yg lama2 tambah dekil aj, 😀 plus speaker yg bisa menemani kesendirian malam minggu gw…

kapan y…gw bisa ngrasain dating lagi??? huhuhuhuhuhu

hmmm…. kmana y para rocker2 indo??

Posted in all 'bout music on October 9, 2008 by adamszone

wduh…gw tiap pagi klo smpet n kbnyakan scra gk sngaja ngliat tangga2 lagu yg srg nongol di tipi2,

tpi ada satu prtanyaan besar yg udah menggumpal di benak gw..(lebay2)

kmana ya para rocker2 indo sekarang?? kq setiap gw ntn tu acara tangga lagu yg ad cmn lagu2 metal a.k.a mellow total..hu..hu..mana banyak band2 yg sok2 malay gtu pula, akhirnya menghasilkan lagu yg gk kena, huehuehue…yg ngrasa trsinggung sadarlah, bahwa anda saat ini sedang berada dalam kesesatan..he..he..

kmana nih para rock&rollers,heavy metalers(metal bnran cuy), progrockers, indo kq gk ada baunya di jagad permusikan indo, smuanya pada latah lagu2 melo neh,, cape deh..

gaya boleh rocker abis, tpi lagunya kq gitu ya?? aduh2, pdhl gw udah brharap bget pas liat vidklp suatu band yg gk tau namanya apa… ;p untuk ngedengerin musik cadas, scr gw ngliat dandanan tu band cadas abis, ealah gk taunya…jeng jeng… bner2 metal cuy, melo total…

mending deh klo cmn ad satu band yg pnampilan n musik nya berbeda bagai langit dan bumi, tpi ini gk cmn satu ada dua, tiga, empat, iya… terusno ae… pada latah smua nih band2 jaman skg, pada jadi band yg aneh,,,, huwakakakakak…piss cuy..

ok, back 2 topic… nah, skg pada kemana nih cadasers2 indo , kq udah gk prnah muncul di tangga lagu seh?? ato band2 baru yg alirannya cadas gih meramaikan musik kita, jgn gara2 rata2 kuping org indo yg mellow total trus kalian2 unjuk giginya di LN, unjukin gigi kalian di dr gigi… loh.. ya tunjukkin bahwa kalian tu ad..huehue, bahwa musik2 indo masih banyak yg cadas… yeeaahh…

yawd deh.. keep rockin’ aj …

mp3 = merubah semuanya…..

Posted in all 'bout music on September 26, 2008 by adamszone

baru aj gw iseng2 beli majalah rolling stone indonesia kemarin, cz covernya metallica jd ane trtarik buat untuk pertamaX kalinya beli ni majalah…:D 😀 😀

nah setelah gw buka2 baca2, ad satu hal menarik yg membuat gw akhirnya mo posting di blog gw yg udah lama gk ad postingannya…

apa itu?? jeng…jeng…jeng… biar gk dramatis2 bgt.cz lw2 pade psti udah tau duluan kn. pas lw baca judul ni postingan.

kemajuan jaman IT yg gila2an membuat perindustrian musik mengalami imbas yg cukup besar, yaitu sebanyak 96%(dr yg gw baca d mjl rolling stone) album musik adalah bajakan… yah, aplg klo bukan mp3, dmn skg banyak dari kita2 bsa download mp3, copy paste sana sini dengan mudahnya…

akhirnya skg pendapatan para musisi2 sedikit keknya klo dr penjualan album mereka. untungnya ada ring back tone, apa jadinya klo udah gk ad rbt, lumayanlah dgn adnya rbt msh ad yg bsa di buat pendapatan..hehehehe..mungkin para musisi cmn bisa buat lagu trus di download ama orang2 udah deh…

yah emg gw juga penggemar mp3 sih wkwkwkw… abis mo gmn lagi drpada gw beli walkman, ato cd player mending gw beli mp3 player lah…masa’ mp3 player dong, CR7 aj maen bola bukan maen bodong… apaan sih.. udah kecil, imut2 bisa muat banyak lagu2 fav gw lagi. yah mo gmn lagi, sptinya hal ini emg harus dihadapin dgn ikhlas..he..he..he..piss

yah bginilah kemajuan IT…

nb: sekali gw ngaco tetep aj selamanya bakalan ngaco… jdi klo ad salah2 kate dimaklumin aj ye..

AWAS!!! koruptor & suaptor berada di sekitar anda,,

Posted in sedikit penting on July 22, 2008 by adamszone

fiuh…bner2 dah, negara yg udah selama 20 taonan lebih gw tinggalin ini semakin mengerikan saja, di berita2 yg ada cmn berita pengungkapan korupsilah, suaplah, mutilasilah, celebnyanyilah, smpe banyak berita mengerikan lainnya, termasuk pada saat ada ayam kawin masuk infotainment(ya ampunn… infotainment yg beredar bner2 gk pernah ngasih info yg penting.)
lanjut.. baru kemarin ane ntn acara di salah satu tv swasta yg nyiarin ttg pengungkapan masalah suap para jaksa yang gila uang, gw bner lgsg mikir, klo para jaksa aja udah gk tegas n gila harta, trus yg salah pada gimana dunk? ntar akhirnya penjara isinya cmn segelintir orang2 yg maling ayam yg gk bsa nyuap para jaksa, yg bsa nyuap bisa lari gtu aj ke LN dgn sante. naudzubillah…
trus belum lagi berita para2 anggota DPR(yang katanya dewan “perwakilan” rakyat), berarti kan kudu mewakilkan rakyat dan membela rakyat ini malah banyak yang sudah enak duduk di kursi sana udah dapet kekuasaan malah ngambil uang rakyat, y ampunn…mau dikemanakan negeri ini??

KLO SMUA UDAH PADA GK BISA DIPERCAYA, KYKNYA GW BAKALAN KGK PERCAYA AMA PEMERINTAH LAGI, DIPILIH BAIK2 AMA RAKYAT MALAH SEWENANG2… GW UDAH KGK PERCAYA AMA KALIAN LAGI KLO KALIAN TIDAK MEMPERBAIKI SIKAP2 BEJAT KALIAN YANG TAK PANTAS UNTUK BERADA DI SANA. KAMI INI CMN RAKYAT KECIL YG BERHARAP KLO KALIAN ADALAH PEMIMPIN, PENGUASA, YANG BISA MEMBUAT KAMI SENANG, TAPI TERNYATA KALIAN MALAH MENAMBAH PENDERITAAN KAMI… KALIAN MAU MENGHANCURKAN NEGARA INI HA???

SHIT…F**K U ALL….

after hibernate 4 a long2 time…

Posted in asal2an on July 22, 2008 by adamszone

udah lama bgt sepertinya gw meninggalkan blog yang semakin lama semakin gk keurus lgi, gara2 praktikum dan ujian bejat semester kemarin, setelah itu dilanjutkan dengan kegiatan2 yg menyusul + liburan yg bner2 menyenangkan n kesibukan gw sebagai manager MU n Athletic Madrid (di FM 2008 pastinya…) dalam mencapai prestasi gemilang di kancah persepakbolaan FM 2008,, akhirnya pada saat yang tepat ini gw berkesempatan untuk menulis di blog yang udah bulukan n banyak sarang laba2 dmana2. fiuh… hampir aj blog gw ini punah, untung gw secara tidak sengaja disadarkan melalui pangsit (eh…perasaan wangsit deh, hmmm… pangsit ato wangsit y??? auk lah…) yang gw dapet setelah gw bolak-balik 3 kali pup di pagi hari ini(rekor sementara… pup terbanyak..). gara2 pup tadi itulah yg membuat gw akhirnya nulis hal2 yang tidak penting di blog gw lagi.

sesuai judul diatas, gw cmn mo pemanasan tangan aj yg sebelumnya cmn dipake bwat chat, maen FM, ama meganf remote TV, sekarang gw pemansan dulu sblum nulis hal2 yg sedikit penting ato gk penting sama sekali,,,,

hope smoga bsa terdapat tulisan yg penting di blog gw ini…